Поиск проектов
📄 Всего найдено: 2
-
983
Разработка кодекса пищевой безопасности объектов общественного питания
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Исследовательский проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 1 семестр
Руководитель: Чередниченко Лариса Евгеньевна
Межфакультетский проект -
1227
Разработка рационов для вегетарианского питания организованных контингентов
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Организационный и социокультурный проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 1 семестр
Руководитель: Рождественская Лада Николаевна
Межфакультетский проект