Поиск проектов
📄 Всего найдено: 7
-
129
Разработка рецептур и технологий продуктов здорового питания
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Исследовательский проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 4 семестра
Руководитель: Мацейчик Ирина Владимировна
Для студентов факультета Факультет бизнеса и направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания -
983
Разработка кодекса пищевой безопасности объектов общественного питания
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Исследовательский проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 1 семестр
Руководитель: Чередниченко Лариса Евгеньевна
Межфакультетский проект -
1057
Инструкция для работника контактной зоны предприятий питания по оказанию первой помощи пострадавшему
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Исследовательский проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 1 семестр
Руководитель: Чередниченко Лариса Евгеньевна
Для студентов факультета Факультет бизнеса -
1136
Разработка рецептур и технологий для вегетарианского питания организованных контингентов
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Исследовательский проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 1 семестр
Руководитель: Рождественская Лада Николаевна
Межфакультетский проект -
1227
Разработка рационов для вегетарианского питания организованных контингентов
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Организационный и социокультурный проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 1 семестр
Руководитель: Рождественская Лада Николаевна
Межфакультетский проект -
1310
Разработка рецептурно-компонентных решений пищевых продуктов с использованием растительного сырья, оценка показателей их качества и безопасности
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Технологический проект
Статус проекта: Завершен
Продолжительность проекта: 2 семестра
Руководитель: Сапожников Александр Николаевич
Межфакультетский проект -
1364
База данных технических документов для разработки продукции функционального и специализированного назначения
Факультет: Факультет бизнеса
Тематика: 3 – 2019 «Новые технологии и управление качеством в индустрии питания»
Тип проекта: Технологический проект
Статус проекта: Реализуется
Продолжительность проекта: 2 семестра
Руководитель: Дерюшева Ольга Викторовна
Межфакультетский проект